30 Bewertung gefunden

5,0/5
Jacqueline Aurich 20.11.2022 Treibholz I

Traumhaft

Wir durften drei Tage diese wunderschön und liebevoll eingerichtete Wohnung genießen. Das Bett war sowas von schön hergerichtet, das man am liebsten auf dem Boden hätte schlafen wollen, um es nicht einzureißen. Trotz das es schon kühl war haben wir den Strandkorb nutzen können um gemütlich eingemummelt ein Heißgetränk darin zu genießen.Die Sauna war das I-Tüpfelchen und wir haben uns gefreut das das Wetter stürmisch und kühl wurde um diese nutzen zu können.Mit dem Kamin haben wir es uns dann abends schön gemütlich auf dem Sofa machen können.Die Lage der Wohnung ist perfekt,da sie einfach zum Spaziergang einlädt und man ist in kurzer Zeit am Strand am Bodden oder in der schönen Flaniermeile von Zingst. Die Wohnung ist einfach ein Traum und unser Urlaub war leider viel zu kurz.Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Gäste,

ganz lieben Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung und Begeisterung für das Objekt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen sehr, dass dieser nicht allzu lang auf sich warten lässt!

Nochmals ganz liebe Grüße auch von den Eigentümern an Sie, als ganz besonders nette Gäste! Die besprochene Einladung steht!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Astrid 20.11.2022 Hus Meedland Ost

Schickes Haus - ideal zur Erholung

Das Haus ist schick und wunderschön gestaltet, bei der gehobenen Ausstattung wurde wirklich an alles gedacht. Aktivitäten, Einkaufen, Restaurants, Strand, Hafen alles fußläufig gut erreichbar. Wir waren im November hier, herrlich ruhig, perfekt zum Erholen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Henel 19.11.2022 Strandliebe

Frau

Es fehlte an nichts,super ausgestattete Wohnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand in Prerow ist der schönste.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
de Jong 14.11.2022 Buhne 13

Schöne Wohnung

Dies ist bereits die zweite Wohnung in dieser Anlage die wir gebucht haben, auch sie ist sehr schön, sauber, gut ausgestattet und genau richtig für zwei Personen. Besonders Positiv ist der Separate, speziell zur Wohnung gehörende, abschließbare Fahrradschuppen mit der Möglichkeit E-Bikes zu laden.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie de Jong,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das wir Sie bereits zum 2. Mal begrüßen durften. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Die Potsdamer 12.11.2022 Haus Calidris

Ein schöner Urlaub

den wir gerne wiederholen werden. Das Haus wurde von den Eigentümer liebevoll und komfortabel eingerichtet und ließ kaum Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familie Bartz

Geschrieben vom Administrator

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und bereits heute auf Ihre Wiederholung! Bis dahin wünschen wir Ihnen. alles Gute!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Domasch 07.11.2022 Strandgut

Strandgut

Wir haben 10 Tage in Zingst verbracht . Wunderschöne Wohnung, zentral gelegen, alles in ein paar Gehminuten erreichbar. Top ausgestattet und sehr sauber. Sie lässt keine Wünsche offen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrte Familie Domasch,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Team von Darss Exklusiv

 

5,0/5
Uta Hoffmann 07.11.2022 Koje 7

Frau

Wir haben kurzfristig unseren Urlaub in der Fewo Koje 7 gebucht. Toller Service! Super Ferienwohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Eine erholsame Woche in dieser letzten Oktoberwoche mit Herbst Highlights und viel Sonnenschein liegt hinter uns. Gern wieder

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrte Familie Hoffmann, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Anett Schaab 01.11.2022 Ostseeglück

Frau

Von der 1. Minute an ein toller, entspannter Kurzurlaub. Die Wohnung lässt kein Wünsche offen, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Hell, freundlich und modern eingerichtet. Toll auch das für`s Auto ein Carport und für Fahrräder ein extra Schuppen zur Verfügung stehen. Die Lage ist optimal, sehr ruhig und grün, Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Von der Buchung bis zur Abreise lief alles reibungslos. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.

Geschrieben vom Administrator

Liebe Familie Schaab,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Andrea Münsberg 31.10.2022 Haus Strandlust Apartment 1

super

Vermietungsagentur war sehr freundlich... Und das Appartement war sehr schön, liebevoll eingerichtet, alles da, was man braucht. Uns hat es sehr gut gefallen...gerne kommen wir wieder

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Frau Münsberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung, gern begrüßen wir Sie bald wieder!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Nadler 31.10.2022 Hus Meedland Ost

Gern wieder

5,0/5
Geßler 29.10.2022 MaRo

Schöne und erholsame Tage

Schöne Tage, im Haus, am Strand, und mit den Schiffen auf dem Wasser. Wir sind viele km zu Fuß gegangen; leider waren wir gegenüber den Radfahrern (von vorne und hinten - gefühlt sogar von oben ) in der Defensive. Nächstes mal werden wir daher zu Radlern. Ferienhaus, Wetter, Land und Leute - alles war sehr schön und angenehm.

Geschrieben vom Administrator

Liebe Familie Geßler,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Schreiber 27.10.2022 Mien Droom

Danke für die schöne Zeit im Haus

5,0/5
Tine Niedung 27.10.2022 Friesländer

Der perfekte Urlaub

Leider ist unser Urlaub in dieser wunderschönen Wohnung wieder vorbei. Es war alles perfekt! Ein herzliches Dankeschön an den Besitzer für die Erfüllung meines Wunsches! Nun habe ich auf dem Topper wie auf einer Wolke geschlafen 😴 Dem Darss exklusiv Team herzlichen Dank für die prima Abwicklung und die netten Telefonate. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Wie immer 5 Sterne!

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Niedung, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie uns bald wieder beehren!

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
H+U Fischbach 27.10.2022 Fischländer

Fischländer

Wir waren eine Woche im September zum ersten Mal in Zingst und hatten eine sehr schöne Woche. Die Wohnung ist toll und bietet ausreichend Komfort zum Wohlfühlen...sehr gemütlich. ...auch mit der Fahrradbox ist das super gelöst. Die Orga vorher und nachher hat uns ebenfalls sehr gefallen, noch mal vielen Dank für das Nachsenden der vergessen Dinge. Die Wahrscheinlichkeit ist groß, das wir zu Wiederholungstäter werden...:-)

Geschrieben vom Administrator

Liebe Familie Fischbach, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihre Wiederholungsbuchung!

Ihr Team von Darss Exklusiv

 

5,0/5
R. Stephan 24.10.2022 Villa Baltic Penthouse Knaakje

Schöne Wohnung

Wohnung zum Wohlfühlen, geschmackvolle Einrichtung und erholsame Nächte mit Meeresrauschen. Breiter Tiefgaragenstellplatz und großer abschließbarer Fahrradraum, ideal für hochwertige E-Bikes. Unkomplizierter top Service von der Vermietungsagentur. Jederzeit gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüge der Penthouse Wohnung genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
Laura Friedrich 24.10.2022 Urlaubsglück

Tolle Wohnung zum Wohlfühlen

Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung verbringen dürfen und sind sehr zufrieden mit der Ausstattung. Bis zum Stadtzentrum muss man immer ein kleines Stück laufen, daher empfiehlt es sich mit Kindern das Fahrrad dabei zu haben. Der Edeka direkt gegenüber ist allerdings ein absolutes Plus dieser Wohnung. Alles war sehr sauber und gepflegt und wir fühlten uns direkt wie zu Hause. Einziges Manko: kein WLAN - das wäre noch wünschenswert, dann könnten auch die Streamingdienste genutzt werden. Deswegen würde ich bei der Ausstattung 4,5 Sterne vergeben. Die Schlüsselübergaben waren mehr als unkompliziert und die bereitgestellten Informationen absolut ausreichend. Wir kommen sicher wieder.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir die Anregung bezüglich des fehlenden W-Lan an die Eigentümer weiter.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe.

Herzlichst das Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Hartmann 23.10.2022 Haus Pinguin

Entspannter Herbsturlaub

Das Ferienhaus Pinguin ist sehr gemütlich und top ausgestattet. Lage ist ruhig mit einem kleinen gemütlichen Garten in dem ganztags Sonne scheint. Mit dem Fahrrad ist man schnell am Hafen oder auch an der Seebrücke. Wir haben auch die kleine aber feine Sauna genutzt. Saunatücher sind aber selber mitzubringen. Tolle Unterkunft und sehr zu empfehlen. Auch die Abstimmung/Kontakt mit Vermittlungsbüro Darß Exklusiv war immer schnell und freundlich.

Geschrieben vom Administrator

Liebe Familie Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob an unsere Agentur!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Familie Hüge 19.10.2022 Buhne 13

09.10.2022

Diese Ferienwohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Diese Ruhe hat uns überrascht ,da die Hauptstraße in der Nähe ist . Es ist alles vorhanden was man benötigt.Der Service ist ok und man ist auch nicht weit vom Zentrum entfernt. Wir können die Anlage weiter empfehlen .

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Hübe, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Empfehlung, gerne bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Dirk Marx 19.10.2022 Fischländer

Fischländer

Waren jetzt zum zweiten Mal in dieser tollen Wohnung und es ist bestimmt nicht vorbei. Sehr schön eingerichtet, mit allem Komfort versehen.

Geschrieben vom Administrator

Liebe Familie Marx, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und schon jetzt herzlich willkommen zurück!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5

Fantastischer Herbsturlaub

Eine sehr schöne und helle Wohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sauber. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, die Ostsee und der Bodden liegen in unmittelbarer Nähe. Der Service von Darss Exklusiv ist professionell und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden gerne wiederkommen!

Geschrieben vom Administrator

Liebe Familie Heinen,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
Fam. Wagner 13.10.2022 Friesenhus

Alles Bestens!

Ferienhaus in ruhiger Lage, top Zustand, sauber und komplett ausgestattet. Großzügiger Parkplatz, die Sitzmöbel und Betten sind sehr bequem, sogar Mückenschutznetze sind an den Fenstern! Wird mal Service benötigt, wird sofort und zufriedenstellend reagiert. Wir haben uns wohl gefühlt, das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

 

5,0/5
Helmut 12.10.2022 Inselliebe

Inselliebe

Dieses Ferienhaus verdient unsere höchste Bewertung, denn es überzeugt nicht nur durch seine "inneren" Werte, wie Möblierung, Ausstattung, Deko usw., sondern uns haben auch die Außenanlage und seine ruhige Lage sehr gut gefallen. Wir würden gerne wieder buchen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Nuechter,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin sonnige Grüße aus Zingst

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Markus L. 11.10.2022 Strandliebe

Herr

Wir machen häufig mit unserem Hund Urlaub u.a. in Ferienwohnungen. Dabei legen wir immer Wert auf einen hohen Standard. Diese Wohnung und die Organisation durch die Agentur übertraf unsere Erwartungen. Die Einrichtung und Ausstattung ist geschmackvoll und von hoher Qualität. Alles gut durchdacht und an alles gedacht! In Kombination mit dem guten Wetter Anfang Oktober und dem Charme des Örtchens Prerow war es ein sehr erholsamer Urlaub!

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und senden sonnige Grüße aus Prerow!

Ihr Team von Darss Exklusiv

 

5,0/5
Corina Schmerler 11.10.2022 Inselliebe

INSELLIEBE

Wir fühlten uns in der Inselliebe sofort wohl. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Unser erster Urlaub mit Enkelin konnte nicht besser sein. Nicht nur der Wohnbereich mit offener Küche, großem Esstisch, dem direkten Zugang auf die Terrasse mit schmuckem Garten haben uns sehr gefallen, wir haben geschlafen wie im siebenten Himmel. Die Sauna, die sich idealer Weise direkt im Bad befindet werden wir unbedingt beim nächsten Mal im Herbst oder Winter nutzen. Im Strandkorb im Garten haben wir Geschichten gelesen was das Zeug hält und in dem am Strand haben wir die Sonnenuntergänge beobachtet. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Haus Inselliebe. Vielen, vielen Dank auch an das Team Darss Exlusiv

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Schmerler, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und bedanken uns herzlich bei Ihnen! Schön, dass Sie uns wieder besuchen werden!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Katrin Wetzel 11.10.2022 Segelmast

Frau

Sehr schöne Wohnung mit Top Ausstattung. Die Wohnung hat eine ruhige Lage. Toll auch der Fahrradschuppen zum Unterstellen und Aufladen unserer E-bikes. Super Service vom DarssExclusiv-Team. Von uns 5 Sterne, wir kommen wieder.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Wetzel,

vielen Dank für Ihr großes Lob! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Lars Thomzig 11.10.2022 Urlaubsglück

Herr

Eine wirklich schöne und komplett eingerichtete Ferienwohnung. Man merkt, die Agentur möchte, dass die Gäste sich wohlfühlen sollen. Ich würde die Wohnung wieder buchen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Thomzig,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Weyrauch/ Sachwitz 11.10.2022

Grandios

Ein super geschmackvoll eingerichtetes Haus was sofort Gemütlichkeit ausstrahlt. Absolut zu empfehlen- so etwas gibt es selten. Top ausgestattet. Toll organisiert, nette Kommunikation machten den Aufenthalt zu einem großartigen Erlebnis. Das war sicher nicht unsere letzte Buchung😎😎☀️☀️

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Weyrauch,

wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5

Herbst 2022

Im Oktober war ich in Zingst und das erste Mal im Haus Muschelsucher, App. 4. Die Ferienwohnung bot alles was ich brauchte. Ruhige Lage, neuwertig, modern, sauber... Die Fotos entsprechen den Gegebenheiten vor Ort. Deshalb jeweils volle 5 Punkte. Ich werde dieses App. jederzeit gerne wieder buchen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Kern,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Dirk Marx 10.10.2022 Fischländer

Fischländer

Waren jetzt zum zweiten Mal in dieser tollen Wohnung und es bestimmt nicht vorbei. Sehr schön eingerichtet, mit allen Komfort versehen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi liebe Familie Marx, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen

Sonnige Grüße

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Stephan Krause 08.10.2022 Haus Strandlust Apartment 2

Herr

Eine kleine und gemütliche Ferienwohnung für einen Single oder ein Pärchen in direkter Strandnähe sowie naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft war für meine Ansprüche sehr gut – alles klein, aber fein! Die Ausstattung der Küchezeile hat alles geboten, was ich zum Zubereiten und Kochen benötigte. Auf der Terrasse gibt es einen Strandkorb und einen Tisch sowie zwei bequeme Armstühle. Weiter möchte ich auch die gute Matratze + Aufleger/Topper aufzählen! Diese Merkmale sind bei der Ausstattung nicht genannt und auf den Bildern zu sehen, deswegen erwähne ich es hier. Einziges Manko für mich war das Schlafkopfkissen, ein leerer Flockenbüschelflaum.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi Herr Krause,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bezüglich der Kopfkissen werden wir uns gern direkt mit dem Eigentümer in Verbindung setzen, um diese schnellstmöglich zu erneuern.

Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und senden sonnige Grüße!

Ihr Team von Darss Exklusiv