30 Bewertung gefunden

5,0/5
Postler 03.07.2022 Ausguck

Herr

Wohnung ist sehr gemütlich und entspricht der Beschreibung. Lage sehr gut.

5,0/5
Andrea Tränapp 03.07.2022 Deichhus

Bewertung

Sehr schöne Wohnung mit tollem Mobiliar und Accessoires. Die Lage ist super. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)

Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Fell 30.06.2022 Strandgut

Herr

Hallo liebes Team, wir konnten eine wirklich schöne Zeit in Zingst verbringen. Die tolle, mit viel Mühe ins Detail eingerichtete Wohnung, hat uns den Urlaub noch angenehmer gemacht. Es hat an nichts gefehlt, macht weiter so und weiterhin zufriedene Gäste.

Geschrieben vom Administrator

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. :-)

Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5

Großzügiges Apartment

Sehr kompetentes Team, welches immer bemüht ist, allen Anforderungen gerecht zu werden. Das Apartment ist voll ausgestattet. Alles was man zum alltäglichen Leben braucht, ist da. Es ist modern und komfortabel eingerichtet. In jedem Zimmer (3) , steht ein großer Flachbildschirm. Bis zum Strand sind es wenige Minuten. Für Fahrräder steht ein großes Gebäude zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung für das Apartment 7 im Haus Muschelsucher.

Wir freuen uns sehr, dass die Wohnung Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Frank 27.06.2022 Sanddüne

Sehr moderne Einrichtung....

Es ist eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Ein Radio hatte uns gefehlt und eine Kaffeemaschine statt einer Kapselmaschine wäre angebrachter. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Zingst ist immer eine Reise wert. 👍😁

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, dass Ihre Erholung noch lange anhält.

Sonnige Grüße Ihr Team von Darss Exklusiv.

5,0/5
Peter Eckhoff 26.06.2022 Haus Meerzeit

-

Das Haus "Meerzeit" ist ein mit Sorgfalt und Stil eingerichtetes Ferienhaus. Es bietet allen Komfort , den man sich im Urlaub wünscht .Hinzu kommt die wirklich vorbildliche Kommunikation seitens "Darss Exklusiv". Wir haben unseren Urlaub mit 4 Erwachsenen sehr genossen und kommen gern wieder.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für diese schöne Bewertung.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder begrüßen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Sabrina 23.06.2022 Wellenspiel

...

Wir haben uns direkt super wohlgefühlt. Die Wohnung ist liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet. Der Balkon lädt zum Frühstück im freien ein. Die Dusche ist Premium. Wir haben die Wohnung zu dritt gemietet und das ging super. Die Wohnung ist mit seinen 45 qm gut geschnitten. Bei unserem ersten Abendessen fehlte uns lediglich ein Abtropfsieb für die Nudeln in der Küche. Die Lage ist ruhig und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi, vielen lieben Dank für die Bewertung und das Feedback.

Auch die Anmerkung mit dem Nudelsieb, wir werden uns darum kümmern.

 

Sonnige Grüße Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Heiler Günter 21.06.2022 Darsshus

Herr

Die Unterkunft ist sehr ansprechend und sauber mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort zum Wohlfühlen.... Wünschenswert wären Fliegengitter vor den Fenstern. Leider war die Fahrradkammer unbenutzbar, da sich darin bereits zwei Fahrräder sowie einige Kinderschaufeln sowie Reparaturutensilien befanden. Die Terrasse war zweckmäßig und schön, auch die Holzgartenmöbel. Wir können diese Wohnung nur empfehlen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Auch die Anmerkungen bezüglich der Fliegengitter und der Fahrradkammer geben wir gerne dem Eigentümer weiter, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern und optimieren.

 

Sonnige Grüße Ihr Team von Darss Exklusiv

4,3/5
Anja + Frank 21.06.2022 Appartement Seeschwalbe

Zingsturlaub in der "Seeschwalbe"

Wir können uns den bisherigen Bewertungen im Prinzip nur anschließen. Gleich der erste Eindruck, beim Betreten, war richtig, richtig gut. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Keine zusammengesuchten Küchenutensilien oder Trinkgläser, wo man genau weiß, hier taucht das auf, was zu Hause doppelt vorhanden war. Alles aus einem Guss. Und auch z. Bsp. bei Trinkgläsern in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Boxspringbetten im Schlafzimmer waren ausgezeichnet. Auch das Platzangebot im Schlafzimmer, wo es in Ferienwohnungen schon mal etwas beengter zugeht, war einwandfrei. Das Bad war im Prinzip schlicht und einfach, aber trotzdem im Stil der Wohnung sehr modern und, wichtig für uns, mit Fenster zum Lüften. Der Balkon, nach Osten ausgerichtet, war für uns perfekt, da wir so zum Frühstück die Sonne genießen konnten. Der Fahrradschuppen war etwas, was man in der Form, selten vorfindet. Gross genug, so dass wir sogar unseren Fahrradträger mit unterbringen konnten, was sonst schon mal problematisch ist. Ausgestattet mit Steckdose, so dass man E-Bikes im Schuppen laden konnte. Die Wohnung war sehr ruhig, da sie von der Hauptstrasse, an der die gesamte Wohngruppe liegt, wegzeigt. Alles in allem eine tolle Ferienwohnung. Wir werden gerne wiederkommen.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung für die Wohnung "Seeschwalbe".

Wir freuen uns sehr, dass die Wohnung in der Ausstattung sowie mit der Lage bei Ihnen punkten konnte.

 

Auch wir würden Sie gerne mal wieder bei uns begrüßen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Sabine Glinka 21.06.2022 Villa Baltic Apartment Strandfein

Frau

Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben mit unseren Freunden den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt gern mal wieder. Die Mitarbeiter der Vermietungsagentur waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass die Wohnung Strandfein Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,5/5
Michael Schwindkowski 20.06.2022 Haus Wasserkäfer

Herr

Eine ganz tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage auf einem schönen Grundstück mit altem Baumbestand, etwas abgelegen vom Ortskern. Die tolle Ausstattung läßt keine Wünsche offen und verdient 5,0 ! Wir kommen bestimmt wieder, wenn Zingst, dann nur dort ! Familie Schwindkowski

Geschrieben vom Administrator

Ahoi und herzlichen Dank für diese schöne Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder in Zingst begrüßen zu dürfen.

 

Sonnige Grüße Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Fam. Schliederer 20.06.2022 Sanddüne

Traumhaft

Wir haben mit unseren 3 Kindern zwei tolle Wochen hier verbracht! Es hat definitiv an nichts gefehlt. Die Beschreibung stimmt zu 100% mit dem überein was angeboten wird. Die Wohnung wurde mit viel Geschmack eingerichtet. Die Betten waren extrem bequem und auch die vorhandenen Fliegengitter waren super. Rundum eine perfekte Wohnung!!!!

Geschrieben vom Administrator

Ahoi, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung für das Objekt Sanddüne.

Wir hoffen, dass Ihre Erholung lange anhalten wird und begrüßen Sie gerne wieder.

 

Sonnige Grüße von Team von Darss Exklusiv

5,0/5
M.W. 19.06.2022 Mirabelle

FrauM.W.

Sehr schöne Wohnung zentral und da in 2 Reihe gelegen sehr ruhig. Praktisch auch die einzelne zur Wohnung gehörene Radbox. Würden die Wohnung immer wieder miete. Danke auch an die Mitarbeiter von darss-exklusiv waren sehr freundlich und hilfsbereit bei der Buchung und Schlüsselübergabe.

Geschrieben vom Administrator

Ahoi, und vielen Dank für das schöne Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Giggi Berendes 18.06.2022 Strandgut

Tolle Wohnung

Wir waren ein paar Tage in Zingst in der Wohnung Strandgut. Es ist eine super schöne, saubere Wohnung. Die Ausstattung ist perfekt und sehr zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Hoffentlich bis bald mal.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
Angelika Schadt 16.06.2022 Moi Hus

Top-Unterkunft

Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, alles vorhanden und in Top-Zustand. 1A-Service durch Darss-Exklusiv.

Geschrieben vom Administrator

Klasse! :-) vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Objekt und mit unserem Service zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie wieder mal bei uns.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
Uwe Wiehl 16.06.2022 Windflüchter

Familie

Top Wohnung, wir kommen wieder !

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank! Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Karin Giese 15.06.2022 Villa Baltic Apartment Strandfein

ohne

Die Ferienwohnung war sehr schön. Ausstattung sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder. Service der Vermietungsgesellschaft sehr kompetent und freundlich. Vielen Dank

Geschrieben vom Administrator

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns, dass die Wohnung Ihren Geschmack getroffen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
Norbert Broich 13.06.2022 Darsshus

Herr

Die Wohnung hatte eines sehr gute Ausstattung, insbesondere die Küche war perfekt. Ein wenig ungünstig ist die Schlafsituation, da für das Doppelbett nur ein Ausstieg möglich war, da das Zimmer recht klein war. Sonst alles super okay.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihre Bewertung für das Objekt "Darsshus".

 

5,0/5
Möhle Regina 13.06.2022 Hus Nike

Hus Nike

Es war eine sehr schöne Woche in Ihrem tollen Haus. Perfekte Ausstattung und Lage. Kann man nur weiter empfehlen

Geschrieben vom Administrator

Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat!

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Ines Hesse 13.06.2022 MeerVerliebt

Frau

Es war ein wundervoller Urlaub. Die Unterkunft ist erstklassig. Wir kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Bis bald mal wieder!

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
F. Gress 13.06.2022 Strandloper

Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne, sehr gut ausgestattete FeWo in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die installierten Mückenschutzgitter erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Einziger Minuspunkt ist, dass das Boxspringbett nicht von beiden Seiten zugänglich ist. Dies ist aber der Größe des Schlafzimmer geschuldet.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben das Objekt zu bewerten.

Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Lenknereit 11.06.2022 Haus Ozeanblau

Ozeanblau

Wir hatte eine tolle Woche in Zingst. Das Haus ist wirklich durchdacht ausgestattet und in einem perfekten Zustand. Die Wege zum Meer, Bodden, Restaurants und Einkauf sind fußläufig zu erreichen. Ein Verbesserungsvorschlag: In der Küche fehlen Harken für Geschirrhandtücher, die ansonsten in jedem Raum vorhanden sind

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihre tolle Bewertung, die Haken werden wir diese Woche noch nachrüsten ;-)

Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen.

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Tine Niedung 10.06.2022 Friesländer

Friesländer

Es war wieder ein perfekter Aufenthalt in der wunderbaren Wohnung. Alles vorhanden, eine tolle Küchenausstattung, gute Einrichtung und alles gepflegt. Ein winziger Punkt, die Matratzen im Dachgeschoss sind sehr hart. Ein Topper würde das Schlafen angenehmer machen, wenigstens auf einem Bett. Trotzdem volle 5 Sterne! Wir haben den nächsten Aufenthalt gleich wieder gebucht! Danke an das Team von Darss exklusiv!

Geschrieben vom Administrator

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten.

Wir geben die Anregung mit dem Topper für das Bett gerne an den Eigentümer weiter. ;-)

 

Herzliche Grüße Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Katrin Hahnke 09.06.2022 Villa Baltic Penthouse Knaakje

Tolle Wohnung

Die Wohnung war Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räume sind mit sehr vielen liebevollen Details eingerichtet, es war ein Traum. Leider gibt es zu der Wohnung nur einen PKW-Stellplatz in der Tiefgarage. Wir (4 Erwachsene) kamen zum Glück mit nur einem PKW da wir unsere Eltern dabei hatten, parken für einen zweiten PKW wäre in der Umgebung eher schwierig geworden.

Geschrieben vom Administrator

Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns begrüßen dürfen.

 

Sonnige Grüße ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Nicole Hielscher 08.06.2022 Ferienhaus Bresewitz

Haus Bresewitz

Wir waren zum Pfingstweekend da.Das Haus sah genauso schön aus wie auf den Bildern.Alles mega toll.Betten Top.Und suoer keine Federkissen für Allergiker.Die Küche ist auch mega ausgestattet endlich mal kein billig Geschirr.Wir würden defenitiv wieder kommen,aber mit einem grösserem Auto damit wir die ganze tolle und wünderschöne Deko mit nehmen können.1 Sache wäre vieleicht leicht zu bemängeln das Sofa könnte grosser sein

Geschrieben vom Administrator

Klasse! Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Haus "Bresewitz"!

Wir geben die Anregung mit der Couch gerne weiter.

Hoffentlich, dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen.

 

Sonnige Grüße vom Team

Darss Exklusiv

5,0/5

super Unterkunft

Eine tolle Unterkunft. Können wir nur empfehlen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Lydia 07.06.2022 Strandloper

Tolle moderne Fewo mit top Ausstattung

Die Ferienwohnung ist sehr modern und neuwertig eingerichtet. Wir haben lange keine Fewo gesehen, die so gut ausgestattet ist. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir haben uns super wohl gefühlt und der Service war auch sehr gut. Wir wurden am Anreisetag auch direkt früh informiert, dass wir die Wohnung auch eher beziehen können. Absolute Empfehlung!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zur Wohnung und über unseren Service.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

4,8/5
Heider 06.06.2022 Haus Meeresgrün

Alles was das Herz begehrt

Ein rundum gelungenes Ferienhaus in dem an alles gedacht wurde. Sehr schön, dass hier noch eine finnische Sauna in ansprechender Größe angeboten wird. Angenehm auch der Fahrradschuppen in dem selbst unser Träger Platz gefunden hat. Preis/Leistung gut. Zweiter Schlüssel wäre trotz Safe angenehm.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die tolle Bewertung für das Haus Meeresgruen.

Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das mit dem zweiten Schlüssel besprechen wir als Anregung gerne noch im Team.

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Heike Wernecke 06.06.2022 Mirabelle

Alles top!

Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Es ist alles da was man braucht. Die Lage ist super...zentral und trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder!

Geschrieben vom Administrator

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und die Wohnung Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Bis bald!

 

Ihr Team von Darss Exklusiv

5,0/5
Palmer,Michael 06.06.2022 Ostseeglück

Michael

Zu dieser Wohnung kann ich nur sagen.... besser geht es nicht, angekommen und wohlgefühlt. Eine herrliche ,ruhige und grüne Umgebung. Alles mit dem Fahrrad erledigt und das Auto hatte auch Urlaub unterm Carport. Danke für diese tolle Zeit, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!!!!!!!!!

Geschrieben vom Administrator

Hallo und vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Hoffentlich bis bald!

 

Ihr Team von Darss Exklusiv